Moin Moin allerseits,
leider habe ich unser bestehendes Messer mit einem Wetzstab kaputtgeschärft :cower:
Da wir am Freitag 15 Kilo Fleisch verschiedenster Arten geliefert bekommen und für unsere Katzen verarbeiten müssen, brauche ich kurzfristig Ersatz. Und zudem möchte ich gerne ein Idiotensicheres Schärfgerät. Aber bevor ich jetzt einfach auf Amazon gehe und mir das Messer und das Schärfgerät mit den meisten Bewertungen kaufe, wollte ich mal fix hier um einen Rat bitten. Vielleicht seid ihr so gnädig und habt ein paar heiße Tipps parat.
*Geht es um die Erstanschaffung oder Erweiterung (d)eines Sortiments?
Erstanschaffung
*Ist die Anschaffung für berufliche oder private Verwendung gedacht?
Privat
*Soll es eventuell ein Küchenmesser für Linkshänder werden?
Nein
*Liegen konkrete Vorstellungen vor?
Z.b. Japanischer oder Europäischer Stil, besondere Klingenformen oder Griffmaterialien
Nein
*Falls nein, für welche Aufgaben soll das Küchenmesser eingesetzt werden (z.B. Brot schneiden, Gemüse putzen, Fische filetieren etc.)?
Barf zubereiten für Katzen. Fast ausschließlich Fleisch im angetauten oder gefrorenem Zustand. Das Fleisch ist aktuell bereits gewürfelt oder geschnitten, muss aber noch feiner verarbeitet werden.
Es sind aktuell keine Knochen enthalten.
Natürlich wäre es natürlich top wenn das Messer in den Geschirrspüler kann, ist aber nicht unbedingt notwendig.
--------------------------------------------------------------------------------------------
*Falls ja, bitte diese hier angeben:
*Welches Budget steht zur Verfügung?
~ 50€ Messer, 20€ Schleifer
*Bezugsquelle?
Soll in einem Ladengeschäft oder per Versandhandel gekauft werden, Inland, EU, oder International?
Wäre super wenn es bis Freitag hier wäre
Ich würde mich sehr über eure Hilfe freuen
Gruß & Dank
Nessy
leider habe ich unser bestehendes Messer mit einem Wetzstab kaputtgeschärft :cower:
Da wir am Freitag 15 Kilo Fleisch verschiedenster Arten geliefert bekommen und für unsere Katzen verarbeiten müssen, brauche ich kurzfristig Ersatz. Und zudem möchte ich gerne ein Idiotensicheres Schärfgerät. Aber bevor ich jetzt einfach auf Amazon gehe und mir das Messer und das Schärfgerät mit den meisten Bewertungen kaufe, wollte ich mal fix hier um einen Rat bitten. Vielleicht seid ihr so gnädig und habt ein paar heiße Tipps parat.
*Geht es um die Erstanschaffung oder Erweiterung (d)eines Sortiments?
Erstanschaffung
*Ist die Anschaffung für berufliche oder private Verwendung gedacht?
Privat
*Soll es eventuell ein Küchenmesser für Linkshänder werden?
Nein
*Liegen konkrete Vorstellungen vor?
Z.b. Japanischer oder Europäischer Stil, besondere Klingenformen oder Griffmaterialien
Nein
*Falls nein, für welche Aufgaben soll das Küchenmesser eingesetzt werden (z.B. Brot schneiden, Gemüse putzen, Fische filetieren etc.)?
Barf zubereiten für Katzen. Fast ausschließlich Fleisch im angetauten oder gefrorenem Zustand. Das Fleisch ist aktuell bereits gewürfelt oder geschnitten, muss aber noch feiner verarbeitet werden.
Es sind aktuell keine Knochen enthalten.
Natürlich wäre es natürlich top wenn das Messer in den Geschirrspüler kann, ist aber nicht unbedingt notwendig.
--------------------------------------------------------------------------------------------
*Falls ja, bitte diese hier angeben:
*Welches Budget steht zur Verfügung?
~ 50€ Messer, 20€ Schleifer
*Bezugsquelle?
Soll in einem Ladengeschäft oder per Versandhandel gekauft werden, Inland, EU, oder International?
Wäre super wenn es bis Freitag hier wäre
Ich würde mich sehr über eure Hilfe freuen
Gruß & Dank
Nessy