König Ludwig
Mitglied
- Beiträge
- 14
Hallo Zusammen,
wir haben bisher eine Sammlung eher "billiger" zusammengewürfelter Küchenmesser und einen 08/15 Block zum reinstecken, der ständig zu kippen droht.
In einer Reportage habe ich neulich die Empfehlung eines Kochs gesehen, der meinte in der normalen Küche reichen 3 Messer.
Dies mit den 3 Messern + ein seperates Brotmesser (welches ich weiter benutzen will) habe ich vor umzusetzen.
Beim Messerblock bin ich ziemlich sicher, ihr dürft aber gern alternativen vorschlagen. Bezüglich der Messer hätte ich mir folgendes vorgestellt. Ich stehe auf konservative/ klassische Formen. Liege ich hier richtig, oder habt ihr Tips für mich?
Ein viertes könnte ich noch am Block anbringen, da das Brotmesser auf einem Schneidbrett offen da liegt.
Messerblock
Solicut 8cm Gemüsemesser
Spickmesser 10 cm Solicut
Solicut Kochmesser 18 cm
Danke für Eure Mühe
Toby
wir haben bisher eine Sammlung eher "billiger" zusammengewürfelter Küchenmesser und einen 08/15 Block zum reinstecken, der ständig zu kippen droht.
In einer Reportage habe ich neulich die Empfehlung eines Kochs gesehen, der meinte in der normalen Küche reichen 3 Messer.
Dies mit den 3 Messern + ein seperates Brotmesser (welches ich weiter benutzen will) habe ich vor umzusetzen.
Beim Messerblock bin ich ziemlich sicher, ihr dürft aber gern alternativen vorschlagen. Bezüglich der Messer hätte ich mir folgendes vorgestellt. Ich stehe auf konservative/ klassische Formen. Liege ich hier richtig, oder habt ihr Tips für mich?
Ein viertes könnte ich noch am Block anbringen, da das Brotmesser auf einem Schneidbrett offen da liegt.
Messerblock
Solicut 8cm Gemüsemesser
Spickmesser 10 cm Solicut
Solicut Kochmesser 18 cm
Danke für Eure Mühe
Toby
Zuletzt bearbeitet: