typo
Mitglied
- Beiträge
- 285
Mich würde mal interessieren, wie ihr so eure Messer nach Nutzung wieder sauber macht, was ja recht wichtig ist, um bei feststehenden die Scheide und bei Klappmessern das Griffinnere nicht versiffen zu lassen. Zu Hause kann man ja schnell mal Spüli nutzen. In der Mensa gibts noch Servietten. Aufm freien Feld nur berotzte Taschentücher oder einmal mit der Zunge drüber (damit möcht' ich aber keinen Kuchen mehr angeschnitten bekommen - außer er gehört allein mir).
Immer ne Packung Papiertaschentücher hilft mit persönlich wenig, da ich es nich gebacken bekomme, die wieder aufzufüllen.
Säubern, finde ich, sollte man es immer. Von der Klinge is Zucker oder Harz leichter zu bekommen als aus ner Kydexscheide oder 2 Griffhälften.
Immer ne Packung Papiertaschentücher hilft mit persönlich wenig, da ich es nich gebacken bekomme, die wieder aufzufüllen.
Säubern, finde ich, sollte man es immer. Von der Klinge is Zucker oder Harz leichter zu bekommen als aus ner Kydexscheide oder 2 Griffhälften.