good knife
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Ich habe vor Kurzem ein schönes feststehen Messer von Muela erstanden und bin recht begeistert.
Leider sind die Kanten am Messerrücken sehr scharf und passen so gar nicht zum eher feinen Stil des ganzen Messers.
Ich würde diese Kanten gerne abrunden oder wenigsten "brechen", weiß aber nicht so recht mit was ich da rangehen soll.
Es handelt sich um ein feststehendes Messer mit 12 cm Klingenlänge aus 440C Stahl.
Hab schon ein wenig gesuch(Suchfunktion) bin aber nicht so recht fündig geworden.
Leider sind die Kanten am Messerrücken sehr scharf und passen so gar nicht zum eher feinen Stil des ganzen Messers.
Ich würde diese Kanten gerne abrunden oder wenigsten "brechen", weiß aber nicht so recht mit was ich da rangehen soll.
Es handelt sich um ein feststehendes Messer mit 12 cm Klingenlänge aus 440C Stahl.
Hab schon ein wenig gesuch(Suchfunktion) bin aber nicht so recht fündig geworden.