Hallo,
ich möchte Euch gerne ein Küchenmesser von mittlerer Größe zeigen das ich gemacht habe.
Das 25,3cm lange Messer hat eine 14,5cm lange und 2mm dicke Klinge aus NIOLOX/SB1 mit einer Härte von 60HRc und misst mittig 1cm hinter der Schneidkante noch 0,8mm.
Der Griff besteht aus einer Eichendaube eines 200 Jahre alten Rotweinfasses und zeigt am Rücken noch etwas Rot vom guten Tropfen.
Viele Grüße Ulf
ich möchte Euch gerne ein Küchenmesser von mittlerer Größe zeigen das ich gemacht habe.
Das 25,3cm lange Messer hat eine 14,5cm lange und 2mm dicke Klinge aus NIOLOX/SB1 mit einer Härte von 60HRc und misst mittig 1cm hinter der Schneidkante noch 0,8mm.
Der Griff besteht aus einer Eichendaube eines 200 Jahre alten Rotweinfasses und zeigt am Rücken noch etwas Rot vom guten Tropfen.
Viele Grüße Ulf