Zimptparfait
Mitglied
- Beiträge
- 4
Hallo alle zusammen
Ich hatte seit Jahren die nesmuk Messer am Radar. Und jetzt darf ich mir tatsächlich ein Messer meiner Wahl bis € 1000,00 zum Geburtstag aussuchen bin echt Happy
So nun zur Frage! Nesmuk fällt aufgrund der eher bescheiden Meinungen in diverser Foren schon mal aus (Preis Leistung soll gar keinen Sinn machen).
Ich bin Köchin und arbeite auch zu 80% in der Küche (selbstständig), aktuell arbeite ich seit Ca 10 Jahren mit dem Shun, einen fleischermesser zum Knochen lösen und parieren plus touniermesser! Bin recht Werkzeugtreu und der Meinung das ein guter Koch nicht mehr wie 5 Messer in der Tasche haben sollte diese aber gut geschliffen (scharf).
Nach langer Sucherrei hab ich jetzt das Miyabi 5000MCD* Set entdeckt. Optisch gefällt es mir super und der Vorteil am Set wäre das mein Mann mir immer wieder ein Teil schenken kann :love_heart:! (Er is da nicht so der kreative)
Toll wären ein paar Antworten von jenen die mit solch einen Messer schon gearbeitet haben!
Und bei anderweitigen Empfehlungen es sollte im Japan Style sein, steh einfach auf die Optik
Bin gespannt und danke im voraus
Ich hatte seit Jahren die nesmuk Messer am Radar. Und jetzt darf ich mir tatsächlich ein Messer meiner Wahl bis € 1000,00 zum Geburtstag aussuchen bin echt Happy
So nun zur Frage! Nesmuk fällt aufgrund der eher bescheiden Meinungen in diverser Foren schon mal aus (Preis Leistung soll gar keinen Sinn machen).
Ich bin Köchin und arbeite auch zu 80% in der Küche (selbstständig), aktuell arbeite ich seit Ca 10 Jahren mit dem Shun, einen fleischermesser zum Knochen lösen und parieren plus touniermesser! Bin recht Werkzeugtreu und der Meinung das ein guter Koch nicht mehr wie 5 Messer in der Tasche haben sollte diese aber gut geschliffen (scharf).
Nach langer Sucherrei hab ich jetzt das Miyabi 5000MCD* Set entdeckt. Optisch gefällt es mir super und der Vorteil am Set wäre das mein Mann mir immer wieder ein Teil schenken kann :love_heart:! (Er is da nicht so der kreative)
Toll wären ein paar Antworten von jenen die mit solch einen Messer schon gearbeitet haben!
Und bei anderweitigen Empfehlungen es sollte im Japan Style sein, steh einfach auf die Optik
Bin gespannt und danke im voraus