Miyabi mct 6000 Gyuto für Anfänger geeignet?
Bei einem Weihnachtsmarktbummeln bin ich auf eine Auslage mit preisreduzierten Miyabimessern gestoßen. Das Miyabi 6000 hat mich optisch voll umgehauen. Je nach Groesse liegt der Preis bei ca. 140 €. Obwohl ich als Metzger schon eine Leidenschaft für Messer habe bin ich im Bereich der "Superdupermesser" ein absoluter Neuling. Ich schaffe es zwar bei meinen Messer eine gute Schärfe hinzugekommen, ich bin aber nicht ambitioniert eine optimierte Schärfe zu erreichen. Ist das Miyabimessern für meine Ansprüche ausreichend?
Bei einem Weihnachtsmarktbummeln bin ich auf eine Auslage mit preisreduzierten Miyabimessern gestoßen. Das Miyabi 6000 hat mich optisch voll umgehauen. Je nach Groesse liegt der Preis bei ca. 140 €. Obwohl ich als Metzger schon eine Leidenschaft für Messer habe bin ich im Bereich der "Superdupermesser" ein absoluter Neuling. Ich schaffe es zwar bei meinen Messer eine gute Schärfe hinzugekommen, ich bin aber nicht ambitioniert eine optimierte Schärfe zu erreichen. Ist das Miyabimessern für meine Ansprüche ausreichend?
Zuletzt bearbeitet: