Hallo zusammen,
ich hätte da mal eine Frage an die Messermacher unter euch. Ist es möglich, bzw. sinnvoll bei einem Küchenmesser die Klinge zu verändern?
Konkret geht es hierbei um ein Böker Saga Chefmesser das ich gerne in der Form des Böker Plus Rold
hätte(ohne die Zeigefingermulde vor dem Griff), da mir die Grundform des Rold sehr zusagt, mir das Chefmesser aber zu lang ist und ich schon ein Santoku besitze.
Für Antworten wäre ich sehr dankbar.
Tom Huber
ich hätte da mal eine Frage an die Messermacher unter euch. Ist es möglich, bzw. sinnvoll bei einem Küchenmesser die Klinge zu verändern?
Konkret geht es hierbei um ein Böker Saga Chefmesser das ich gerne in der Form des Böker Plus Rold
hätte(ohne die Zeigefingermulde vor dem Griff), da mir die Grundform des Rold sehr zusagt, mir das Chefmesser aber zu lang ist und ich schon ein Santoku besitze.
Für Antworten wäre ich sehr dankbar.
Tom Huber