kanji
Super Moderator
- Beiträge
- 5.280
Hi
bin seit vorgestern Besitzer des o. g. Messers und finde es echt klasse. Sicher über die Tantoform kann man diskutieren, doch bei einer so weit nach vorn gezogener Spitze relativiert sich das ganze.
Leider hat meine Klinge ein Hauch von Klingenspiel, dass sich auch nicht durch anziehen der Schraube beheben lässt, die Betonung liegt jedoch auf minimal.
Heute kam jezt der erste grosse Praxistest, eien wildgewordene Pizza wollte mein Büro stürmen.
Doch nachdem sämtliches Fett und Tomatensauce entfernt sind, kann ich mit recht behaupten dass sich mein Socom gut geschlagen hat.
Mahlzeit
bin seit vorgestern Besitzer des o. g. Messers und finde es echt klasse. Sicher über die Tantoform kann man diskutieren, doch bei einer so weit nach vorn gezogener Spitze relativiert sich das ganze.
Leider hat meine Klinge ein Hauch von Klingenspiel, dass sich auch nicht durch anziehen der Schraube beheben lässt, die Betonung liegt jedoch auf minimal.
Heute kam jezt der erste grosse Praxistest, eien wildgewordene Pizza wollte mein Büro stürmen.
Doch nachdem sämtliches Fett und Tomatensauce entfernt sind, kann ich mit recht behaupten dass sich mein Socom gut geschlagen hat.
Mahlzeit