HolzStreich
Mitglied
- Beiträge
- 9
Ich hab mir die zahlreichen Threads über günstige Nakiri´s durchgelesen aber dennoch konnte ich diese Frage nicht ausräumen, kann man sagen dass eins dieser Messer besser ist oder nehmen die sich nichts? Optisch gefallen mir beide.
http://www.messerkontor.eu/KOCHMESS...-Nakiri-165mm-mit-polierter-Klinge::1884.html
http://www.messer-mit-tradition.de/windmuehlenmesser-details.php?artikel_nummer=1841.625.02
Das Tojiro dürfte wahrscheinlich nen Tick schnitthaltiger sein und das Herder müsste die dünnere Klinge haben, oder? Oder sind die Unterschiede so minimal dass ich wirklich rein nach Optik gehen sollte?
http://www.messerkontor.eu/KOCHMESS...-Nakiri-165mm-mit-polierter-Klinge::1884.html
http://www.messer-mit-tradition.de/windmuehlenmesser-details.php?artikel_nummer=1841.625.02
Das Tojiro dürfte wahrscheinlich nen Tick schnitthaltiger sein und das Herder müsste die dünnere Klinge haben, oder? Oder sind die Unterschiede so minimal dass ich wirklich rein nach Optik gehen sollte?
Zuletzt bearbeitet: