Hi, ich bitte um Erklärung der Schleifsteinserien von Naniwa.
Ich würde gerne wissen was der Unterschied zwischen den
.) Professional
.) Chosera
.) Economical
.) Super Stone
.) Speciality
ist. Wäre sehr freundlich, wenn mir jemand behilflich sein würde, denn ich blicke mich bei den ganzen Serien nicht mehr wirklich durch.
Das Einzige was ich gehört habe ist, dass die Chosera aufgelassen worden sind und nun durch eine geringfügig veränderte, dünnere Version nämlich die Professional Steine ersetzt worden sind. Allerdings findet man die Chosera noch immer auf Websiten, was mich etwas stutzig macht.
Ich suche einen Schleifstein um zur absoluten Schärfe zu kommen. In dem Bereich der Körnung 10 000 (10K) aufwärts. Ich bevorzuge die Naniwa, da ich schon sehr gute Erfahrungen damit gemacht habe.
Die Messer sollen dann weniger zum schneiden sondern mehr (zum Angeben/) zur Auslage dienen.
Ich hoffe mir kann wer helfen.
LG Philipp
Ich würde gerne wissen was der Unterschied zwischen den
.) Professional
.) Chosera
.) Economical
.) Super Stone
.) Speciality
ist. Wäre sehr freundlich, wenn mir jemand behilflich sein würde, denn ich blicke mich bei den ganzen Serien nicht mehr wirklich durch.
Das Einzige was ich gehört habe ist, dass die Chosera aufgelassen worden sind und nun durch eine geringfügig veränderte, dünnere Version nämlich die Professional Steine ersetzt worden sind. Allerdings findet man die Chosera noch immer auf Websiten, was mich etwas stutzig macht.
Ich suche einen Schleifstein um zur absoluten Schärfe zu kommen. In dem Bereich der Körnung 10 000 (10K) aufwärts. Ich bevorzuge die Naniwa, da ich schon sehr gute Erfahrungen damit gemacht habe.
Die Messer sollen dann weniger zum schneiden sondern mehr (zum Angeben/) zur Auslage dienen.
Ich hoffe mir kann wer helfen.
LG Philipp