Johannausmdorf
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Hallo!
Ich habe erst seit kurzem mein erstes richtiges Outdoormesser mit Scandi-Schliff und kleiner Sekundärphase. Zum Messer dazu hab ich einen Wästikivi Naturstein bestellt und auch schon an meinen Küchenmessern ausprobiert.
Was soll ich sagen, es macht echt Spaß.
Aber ich erkenne langsam die Grenzen des machbaren. Der Stein hat ja je nach Quelle 1000-1500er Körnung. Nun suche ich etwas für darunter und darüber, werd aber nicht so recht fündig. Soll ich einfach einen Naniwa Chocera mit 600 und 3000 bestellen oder gibt es in dem Bereich auch Natursteine?
Ich habe erst seit kurzem mein erstes richtiges Outdoormesser mit Scandi-Schliff und kleiner Sekundärphase. Zum Messer dazu hab ich einen Wästikivi Naturstein bestellt und auch schon an meinen Küchenmessern ausprobiert.
Was soll ich sagen, es macht echt Spaß.
Aber ich erkenne langsam die Grenzen des machbaren. Der Stein hat ja je nach Quelle 1000-1500er Körnung. Nun suche ich etwas für darunter und darüber, werd aber nicht so recht fündig. Soll ich einfach einen Naniwa Chocera mit 600 und 3000 bestellen oder gibt es in dem Bereich auch Natursteine?