Nessmuk Küchenmesser Damast
Hallo
Ich baue seit einiger Zeit Messern (Küchenmesser), bin aber neu im Forum und möchte gleich einmal ein Messer zeigen. Mich würde interesieren was Ihr davon hält...
Übrigens..ist alles selbst gemacht..natürlich auch der Damast den ich geschmiedet habe.
Zum Messer..Länge ca. 310mm, die Klinge ca. 180mm x 40mm x 4mm
wilder Damast ca 320 Lagen und gehärtet und geätzt. Der Griff aus Olivenwurzel und die Enden aus Rostfreien Stahl gedreht. Das Messer liegt unheimlich gut in der Hand..eigentlich fast zu Schade um damit zu Kochen..oder besser zu Schneiden...
Danke für Rückmeldungen und schöne Grüße
X4
Fotos unter
http://www.pixunity.de/fotoblog/718-nesmuk
Hallo
Ich baue seit einiger Zeit Messern (Küchenmesser), bin aber neu im Forum und möchte gleich einmal ein Messer zeigen. Mich würde interesieren was Ihr davon hält...
Übrigens..ist alles selbst gemacht..natürlich auch der Damast den ich geschmiedet habe.
Zum Messer..Länge ca. 310mm, die Klinge ca. 180mm x 40mm x 4mm
wilder Damast ca 320 Lagen und gehärtet und geätzt. Der Griff aus Olivenwurzel und die Enden aus Rostfreien Stahl gedreht. Das Messer liegt unheimlich gut in der Hand..eigentlich fast zu Schade um damit zu Kochen..oder besser zu Schneiden...
Danke für Rückmeldungen und schöne Grüße
X4
Fotos unter
http://www.pixunity.de/fotoblog/718-nesmuk
Zuletzt bearbeitet: