Lilith
Premium Mitglied gewerblich
- Beiträge
- 975
Von kanetsune gibt es einige Kochmesser-Serien, nun hat die Serie 140 ihren Einzug ins messerkontor gehalten. Sie besteht aus zwei Versionen, einem Nakiri und einem Kengata.
Die Besonderheit: die Klinge besteht aus einer nicht rostfreien Schneidlage aus Shirogami 2, die beiden Außenlagen aus einen rostfreien SUS 410 Stahl.
So hat man den Vorteil beider Stähle in einem Messer vereint: eine dünn ausgeschliffene, ultrascharfe Schneidlage und die rostfreien Flanken, damit die unschöne Patina keinen Platz hat-das Klingenblatt verfärbt sich nicht.
mehr dazu hier:
http://www.messerkontor.eu/KOCHMESS...anetsune-Shiro/rostfrei-140:::3_379_1008.html
Die Besonderheit: die Klinge besteht aus einer nicht rostfreien Schneidlage aus Shirogami 2, die beiden Außenlagen aus einen rostfreien SUS 410 Stahl.
So hat man den Vorteil beider Stähle in einem Messer vereint: eine dünn ausgeschliffene, ultrascharfe Schneidlage und die rostfreien Flanken, damit die unschöne Patina keinen Platz hat-das Klingenblatt verfärbt sich nicht.
mehr dazu hier:
http://www.messerkontor.eu/KOCHMESS...anetsune-Shiro/rostfrei-140:::3_379_1008.html