Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
ich beobachte auch Deine Entwicklung und muss sagen, wirklich genial
Du hast hier ein astreines Messer gemacht, auch von mir großes Lob für diese Arbeit.
Für Dein nächstes Messer ein kleiner Tip: Du hast den Übergang vom Ricasso zur Klinge wunderbar hinbekommen; wenn Du jetzt noch das Ricasso quer zur Klinge schleifst, bekommst Du einen traumhaften Kontrast. Idealerweise polierst Du das Ricasso auf Hochglanz während Du die Klinge selbst in Längsrichtung satinierst.
Probier es mal aus, wirst sehen, es peppt Deine Messer noch etwas auf.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.