Neues Gyuto 270mm-300mm

+1 von mir. Von Wakui habe ich bisher mit die beste Verarbeitung und Geometrie überhaupt gesehen. Bei knife-art gab es mal eines in 270mm Länge:
Wakui Migaki Shirogami #2 Gyuto 270mm gebrannte Kastanie - Knife Art (https://knife-art.de/product/wakui-migaki-shirogami-2-gyuto-270mm-gebrannte-kastanie/)

Du kannst ja bei Lukas mal anfragen ob sowas bestellbar wäre. Ich würde aber mit erheblich Lieferzeit rechnen.

Inwiefern Shirogami mit seiner doch eher bescheidenen Schnitthaltigkeit für die Gastroküche geeignet ist weiß ich nicht. Meiner Meinung nach, lohnt sich ein Upgrade auf Aogami eigentlich immer.

Gruß, Andreas
Genau das hab ich damals gekauft bei Lukas 😀
 
Ich habe bei meinem Wakui einen Griff von Kurosaki montiert, lag bei mir noch rum. Nun gefällt es mir viel besser. Ich denke das befriedigt für kurze Zeit 😀
 
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