Ich bin neu in diesem Forum , aber neugierig und auf der Suche nach neuen Messern, da ich festgestellt habe , das zu Hause nur Schrott in der Schublade ist.Ich möchte gern nach und nach Messer kaufen, vorzugsweise aus heimischer Produktion.
Welche Marke ist zu emfehlen?Ist es besser alle Messer von einem Hersteller zu nehmen oder betreibt man besser " Stockpicking".
Vielleicht gibts ja auch Marken , von denen Ihr abratet.
Den Anfang möcht ich gern mit einem wirklich alltagstauglichen Brotmesser machen.
Vielen Dank für die Ratschläge im Vorraus.
Welche Marke ist zu emfehlen?Ist es besser alle Messer von einem Hersteller zu nehmen oder betreibt man besser " Stockpicking".
Vielleicht gibts ja auch Marken , von denen Ihr abratet.
Den Anfang möcht ich gern mit einem wirklich alltagstauglichen Brotmesser machen.
Vielen Dank für die Ratschläge im Vorraus.