Glasbläser
Mitglied
- Beiträge
- 360
Eigentlich habe ich es für mich gemacht, ein Arbeitskollege hat es mir aber für seine Küche abgeschwatzt.
Klingenstahl: 1.4112 gehärtet und getestet auf 59 HRC
Klingenlänge :80mm (Spitze Klinge bis Oberkante Griff)
Klingenhöhe: (am Rikasso 22mm, zur Spitze hin ansteigend auf 24,5mm)
Klingendicke: 2,4mm
Grifflänge: Von Rikasso oben bis Griffende oben 104mm
Gesammtlänge: 184mm
Die Lederscheide ist aus den über gebliebenen Resten der zerstörten Scheide meines letzten Messers http://www.messerforum.net/showthread.php?111196-kleines-gedrungenes-J%E4ger-EDC-Campingmesser
Wie üblich freue ich mich auf Kommentare und Kritik
Danke schon mal fürs schauen
Klingenstahl: 1.4112 gehärtet und getestet auf 59 HRC
Klingenlänge :80mm (Spitze Klinge bis Oberkante Griff)
Klingenhöhe: (am Rikasso 22mm, zur Spitze hin ansteigend auf 24,5mm)
Klingendicke: 2,4mm
Grifflänge: Von Rikasso oben bis Griffende oben 104mm
Gesammtlänge: 184mm
Die Lederscheide ist aus den über gebliebenen Resten der zerstörten Scheide meines letzten Messers http://www.messerforum.net/showthread.php?111196-kleines-gedrungenes-J%E4ger-EDC-Campingmesser
Wie üblich freue ich mich auf Kommentare und Kritik
Danke schon mal fürs schauen