Grüsst euch,
Ich habe eine Frage im bezug auf das verwenden von O1-Stahl (1.2510) für Küchenmesser. Ich habe mich eins gebaut und jetzt habe ich damit einige Kochbirnen verarbeitet. Das Messer fing an zu riechen und meine Finger wurden schwartz. Ich denke das die Saüren aus der Birnen den Stahl anfressen. Ist jetzt mit Gesundheidschäden zu rechnen wenn man diese Birnen ist ?? Ich hab nähmlich vor die heute abend zu essen. Wenn ja, was ist das beste Stahl von Gesundheidsstandpunkt zur Messerbau ?
Gruss
Gerard
Ich habe eine Frage im bezug auf das verwenden von O1-Stahl (1.2510) für Küchenmesser. Ich habe mich eins gebaut und jetzt habe ich damit einige Kochbirnen verarbeitet. Das Messer fing an zu riechen und meine Finger wurden schwartz. Ich denke das die Saüren aus der Birnen den Stahl anfressen. Ist jetzt mit Gesundheidschäden zu rechnen wenn man diese Birnen ist ?? Ich hab nähmlich vor die heute abend zu essen. Wenn ja, was ist das beste Stahl von Gesundheidsstandpunkt zur Messerbau ?
Gruss
Gerard