G
gast
Gast
Hallo Leute,
bin grad bei Kochmesser.de über diese herrlichen Messer gestolpert.
http://www.kochmesser.de/made-by-okishiba-masakuni.html
Hat einer von den Spezialisten hier schonmal von dem gehört?
Ist ja glatt verlockend dass Angebot Dass 36cm Sashimi kostet genausoviel wie ein kürzeres
Ne mal im Ernst, ist es erklärbar dass diese Klingen um so viel besser sein sollen? Schade dass keine Stahlangabe existiert....
mfg.Wastl.
bin grad bei Kochmesser.de über diese herrlichen Messer gestolpert.
http://www.kochmesser.de/made-by-okishiba-masakuni.html
Hat einer von den Spezialisten hier schonmal von dem gehört?
Ist ja glatt verlockend dass Angebot Dass 36cm Sashimi kostet genausoviel wie ein kürzeres
Ne mal im Ernst, ist es erklärbar dass diese Klingen um so viel besser sein sollen? Schade dass keine Stahlangabe existiert....
mfg.Wastl.