bullet101
Mitglied
- Beiträge
- 719
Bin gerade wieder mit einem meiner langen "Onion Chopper" Küchenmesser fertig geworden. Allerdings musste ich das übliche Design überarbeiten, da der Kunde "etwas größere" Hände hat.
Herausgekommen ist das unten stehende Messer mit verlängertem Griff. Dass der nötig war kann man in dem einen Bild gut sehen. Und ich habe definitiv keine winzigen Hände, auch wenn's so aussieht
.
An die Grifflänge könnte ich mich aber auch gewöhnen. Ist gar nicht mal so schlecht, wenn die Hand mehr Platz für verschiedene Griffpositionen hat.
Die Entstehung des Messers ist hier dokumentiert www.messerforum.net/showthread.php?t=84513. Die restlichen Bilder und Beschreibungen davon kommen morgen noch.
Die Klinge ist jedenfalls aus 4 mm starkem 1.2842, der Griff aus G10 mit Fieberzwischenlagen und 6 mm Edelstahlpins. Und hier jetzt endlich die Bilder:
Hoffe es gefällt und freue mich auf Eure Kommentare.
Viele Grüße
Marcus
Herausgekommen ist das unten stehende Messer mit verlängertem Griff. Dass der nötig war kann man in dem einen Bild gut sehen. Und ich habe definitiv keine winzigen Hände, auch wenn's so aussieht
An die Grifflänge könnte ich mich aber auch gewöhnen. Ist gar nicht mal so schlecht, wenn die Hand mehr Platz für verschiedene Griffpositionen hat.
Die Entstehung des Messers ist hier dokumentiert www.messerforum.net/showthread.php?t=84513. Die restlichen Bilder und Beschreibungen davon kommen morgen noch.
Die Klinge ist jedenfalls aus 4 mm starkem 1.2842, der Griff aus G10 mit Fieberzwischenlagen und 6 mm Edelstahlpins. Und hier jetzt endlich die Bilder:







Hoffe es gefällt und freue mich auf Eure Kommentare.
Viele Grüße
Marcus
Zuletzt bearbeitet: