da jemand abgesprungen ist - 2 Plätze wären noch zu haben
Scharfe Sachen – Messer & Pfeffer
mit dem berühmten Messermacher Jürgen Schanz aus Stutensee und dem Scheune40 Team
Bei dem 6-Gänge Menü spielen verschiedenste Pfeffersorten eine herausragende Rolle.
Zum Aperitif gibt es Wurzelbrothäppchen mit Tasmanischer Pfefferbutter und Kapernäpfel.
Geflämmte Rinderfiletstreifen mit 7-Pfeffer-Mix & langem Pfeffer, dazu Grünkohlsalat mit fruchtiger Note und rotem Pfeffer
Skrei (Winterkabeljau) an Szechuan-Pfeffer-Sauce mit Noilly Prat verfeinert, dazu Winzersekt-Risotto mit Paradieskörnern
Knuspriges Perlhuhn mit Tellerichy-Pfeffer, dazu gebratener Chicoree und Bandnudelnester mit Steinpilzpesto
WOK-Pfanne mit Schweinefleisch und saisonalem Gemüse aromatisiert mit grünem Szechuan-Pfeffer, dazu Wildreis
Rib-Eye-Steak mit Smoken-Onion-Rub, dazu Vichy-Karotten mit Malabar-Pfeffer und Kartoffel-Sellerie-Törtchen
Pfeffereis mit Ingwer-Kokos-Schaum, gebratener Ananas und Kubebenpfefferkrokant
Termin Samstag, den 07. Februar, 15-22 Uhr noch 2 Plätze frei
Seminargebühr: 119,00€/Person Inkl. Aperitif, ¼ l Wein, Softgetränke, Espresso, Digestif Leihschürze & Rezeptmappe