roman
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Noch ein Messer für die Küchenfraktion,
Das Prosciutto Crudo ist ein Messer für die mediterrane Küche.
Eine feine Klinge mit der dankbaren Aufgabe große Portionierungsschnitte in feinem Fleisch und Schinken zu erledigen.
Wie der Ausbeiner hat es ebenfalls einen rundlichen Griffe zum freien Schneiden. Der Schnitt lässt sich präzise führen und man kann aufgrund der Länge sehr schön feine Schinkenscheiben absäbel.
Die Daten:
Länge gesamt: 410mm
Klingenlänge:265mm
Klingenhöhe:33mm
Klingenrücken:3,7mm verjüngend
Ausschliffstärke:0,2mm
Klingematerial 3-Lagen (San Mai) mit Puddeleisen als Außenlagen und einem beinharten 1.2516 (ca.65HRC) in der Mitte
Griffmaterial: Maserholt mit Ebenholzeinlage
Das Prosciutto Crudo ist ein Messer für die mediterrane Küche.
Eine feine Klinge mit der dankbaren Aufgabe große Portionierungsschnitte in feinem Fleisch und Schinken zu erledigen.
Wie der Ausbeiner hat es ebenfalls einen rundlichen Griffe zum freien Schneiden. Der Schnitt lässt sich präzise führen und man kann aufgrund der Länge sehr schön feine Schinkenscheiben absäbel.
Die Daten:
Länge gesamt: 410mm
Klingenlänge:265mm
Klingenhöhe:33mm
Klingenrücken:3,7mm verjüngend
Ausschliffstärke:0,2mm
Klingematerial 3-Lagen (San Mai) mit Puddeleisen als Außenlagen und einem beinharten 1.2516 (ca.65HRC) in der Mitte
Griffmaterial: Maserholt mit Ebenholzeinlage