Na, da werd ich mal für mich werben
Falls jemand Fulltang möchte, ich bin eh am überlegen, ob ich auch die Küchenmesser mit aufnehme. Mal die Specs von der knifekits Seite:
General Kit Specifications
Classic Chef Knife
Skill Rating: Level II
Blade Steel: 8A high carbon stainless
(Heat Treated/Cryo-Treated for Optimum Blade Performance)
Blade Finish: Satin
Blade Length: 7-3/4"
Overall Length: 12-1/4"
Blade Width: 1-5/8”
Thickness: 3/32” thick
Bild siehe im Anhang. Die nackerde Klinge wird so pi mal Daumen 20-25EUR kosten, das Kit mit Coco Schalen/Epoxy um die 30EUR. Passende Pins in Stabform würde ich mitbestellen.
Preise ohne Gewähr, bin mal von meiner Standardkalkulation ausgegangen, die Kalkulation ist aber bei jedem Teil ne andere. Aber sowas um den Dreh wirds werden.
Falls jemand Interesse hat, mail an mich, dann bestelle ich ein paar mehr.
Grüße
Peter