williw
Super Moderator
- Beiträge
- 2.108
AW: RAT Cutlery RC-4 - Ein Messer fürs Leben?
Moin und willkommen,
viele Deiner Fragen beantwortet schon dieser Link
http://www.knifetom.net/product_info.php/info/p23870_RC-4--Linen-Micata-Handle--Plain.html
Bei "Wurst schneiden" würde ich persönlich jedoch Abstand von beschichteten Klingen nehmen.
Je nach Beschichtung ists halt mal mehr oder weniger ungesund.
Besser sind bei Lebensmitteln in jedem Fall blanke Klingen.
Ansonsten hat das Messer eine gut brauchbare Größe, die für 99% aller Aufgaben ausreichen sollte.
Nur Möhren o. ä. schneiden dürfte Dank 4,8mm Klingenstärke eher schlecht möglich sein.
Aber gespaltene Möhren schmecken ja nicht schlechter
Da die Klingenlänge unter 12cm liegt, gibts hinsichtlich des Führens in der Öffentlichkeit keine Probleme.
Edit: War ja klar, dass ich mal wieder zu lahm war
Bei beiden Händlern, also Wolfster und Knifetom kannst Du bedenkenlos und gut einkaufen
Willi
Moin und willkommen,
viele Deiner Fragen beantwortet schon dieser Link
http://www.knifetom.net/product_info.php/info/p23870_RC-4--Linen-Micata-Handle--Plain.html
Bei "Wurst schneiden" würde ich persönlich jedoch Abstand von beschichteten Klingen nehmen.
Je nach Beschichtung ists halt mal mehr oder weniger ungesund.
Besser sind bei Lebensmitteln in jedem Fall blanke Klingen.
Ansonsten hat das Messer eine gut brauchbare Größe, die für 99% aller Aufgaben ausreichen sollte.
Nur Möhren o. ä. schneiden dürfte Dank 4,8mm Klingenstärke eher schlecht möglich sein.
Aber gespaltene Möhren schmecken ja nicht schlechter
Da die Klingenlänge unter 12cm liegt, gibts hinsichtlich des Führens in der Öffentlichkeit keine Probleme.
Edit: War ja klar, dass ich mal wieder zu lahm war

Bei beiden Händlern, also Wolfster und Knifetom kannst Du bedenkenlos und gut einkaufen

Willi
Zuletzt bearbeitet: