Sanji
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Gib in die Suchfunktion 'Yoshikane' ein, dann finds ein paar Infos.
(So einfach geht das
)
Pro:
- Ausgezeichneter Stahl in der Schneidlage, nicht 'rostfrei', prima schärfbar.
- Es sieht gut aus durch die 'rostfreien' Hammerfinish-Aussenlagen.
Kontra:
- Nicht gerade ein wirklich dünnes Klingenblatt wegen den Hammerfinish-Aussenlagen.
- der Stahl der Schneidlage ist nicht 'rostfrei' (manche stört das).
Fazit: Phantastisches Fleischmesser, nicht unbedingt optimales Gemüsemesser weil ein Tick zu dick, IMO.
Hier gibts das volle Programm: http://www.thebestthings.com/knives/yoshikane.htm
(So einfach geht das
Pro:
- Ausgezeichneter Stahl in der Schneidlage, nicht 'rostfrei', prima schärfbar.
- Es sieht gut aus durch die 'rostfreien' Hammerfinish-Aussenlagen.
Kontra:
- Nicht gerade ein wirklich dünnes Klingenblatt wegen den Hammerfinish-Aussenlagen.
- der Stahl der Schneidlage ist nicht 'rostfrei' (manche stört das).
Fazit: Phantastisches Fleischmesser, nicht unbedingt optimales Gemüsemesser weil ein Tick zu dick, IMO.
Hier gibts das volle Programm: http://www.thebestthings.com/knives/yoshikane.htm
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