Moin Zusammen!
Ich habe mir ein kleines Herder Messer besorgt und es ist nicht wirklich nagelgängig, aber eigentlich ganz okay, aber hin und wieder (wie jetzt gerade) habe ich ein Problem damit:
Es schneidet zwar gut Steaks und Entenhaut, aber in eine Tomatenhaut kommt es überhaupt nicht rein, es gleitet und drückt, selbst mit etwas Druck, obwohl es sich sehr scharf anfühlt.
Ich ziehe es eigentlich nur an einem Dickoron Micro ab. Und egal, ob zwei mal oder 20 - es wird nicht besser.
Kann mir das jemand erklären und vielleicht noch ein paar Tipps geben? Danke.
Und wäre sowas wie ein Spyderco Triangle eine gute Schärfhilfe (dafür)?
Ich habe mir ein kleines Herder Messer besorgt und es ist nicht wirklich nagelgängig, aber eigentlich ganz okay, aber hin und wieder (wie jetzt gerade) habe ich ein Problem damit:
Es schneidet zwar gut Steaks und Entenhaut, aber in eine Tomatenhaut kommt es überhaupt nicht rein, es gleitet und drückt, selbst mit etwas Druck, obwohl es sich sehr scharf anfühlt.
Ich ziehe es eigentlich nur an einem Dickoron Micro ab. Und egal, ob zwei mal oder 20 - es wird nicht besser.
Kann mir das jemand erklären und vielleicht noch ein paar Tipps geben? Danke.
Und wäre sowas wie ein Spyderco Triangle eine gute Schärfhilfe (dafür)?