Soeben wurde auch die Lederscheide zu meinem neuen Messer fertig.
Einmal mehr wurde ein Stück Werkzeugstahl (1.2510) in ein Messer umgewandelt.
Der aufmerksame "Forumianer" erkennt sicher die Klingenform wider, richtig, drei verschidene Messer,drei veschidene Stähle, drei verschidene Hölzer, eine Klingenform.
Die Befestigung der Gurtschlaufe an der Scheide entstammt dem Buch "Messer schmiden" von Harvard Bergland. Sieht gut aus aber leider nicht auf meinem Mist gewachsen



Die andern beiden sind hier schon vorgestellt:http://www.messerforum.net/showthread.php?t=42785&highlight=GAZi
http://www.messerforum.net/showthread.php?t=43924&highlight=GAZi
Nun zu den Daten:
Klinge 1.2510 4mm stark
Schneide 85mm lang
Griff Robinie-Maserwuchs
Freue mich auf eure Meinung
Gruss GAZi
Einmal mehr wurde ein Stück Werkzeugstahl (1.2510) in ein Messer umgewandelt.
Der aufmerksame "Forumianer" erkennt sicher die Klingenform wider, richtig, drei verschidene Messer,drei veschidene Stähle, drei verschidene Hölzer, eine Klingenform.
Die Befestigung der Gurtschlaufe an der Scheide entstammt dem Buch "Messer schmiden" von Harvard Bergland. Sieht gut aus aber leider nicht auf meinem Mist gewachsen




Die andern beiden sind hier schon vorgestellt:http://www.messerforum.net/showthread.php?t=42785&highlight=GAZi
http://www.messerforum.net/showthread.php?t=43924&highlight=GAZi
Nun zu den Daten:
Klinge 1.2510 4mm stark
Schneide 85mm lang
Griff Robinie-Maserwuchs
Freue mich auf eure Meinung
Gruss GAZi