h.g.trunnion
Mitglied
- Beiträge
- 267
Hallo,
habe mir am WE beim MesserGabelScheremarkt in Solingen u. a. auch einige kleine Küchenhelferlein und ein großes Boscher mit Kohlenstoffstahlklingen und Buchenholzheften gekauft.
Gestern abend kurz gereinigt und dann damit beim Kochen geschnitten: schnell hatte ich doppelt so viele Kartoffeln geschält, wie für mein Gericht benötigt, einfach aus Spaß am glatten Schnibbeln.
Zum Punkt:
Ich möchte allerdings die doch recht rohen/rauhen Holzgriffe und leicht vorstehenden Niete überarbeiten und das Holz sodann küchentauglich 'versiegeln'.
Was sollte ich tun, was benötige ich dazu (Rezeptur)?
Danke im Voraus und freundliche Grüße,
Norbert
habe mir am WE beim MesserGabelScheremarkt in Solingen u. a. auch einige kleine Küchenhelferlein und ein großes Boscher mit Kohlenstoffstahlklingen und Buchenholzheften gekauft.
Gestern abend kurz gereinigt und dann damit beim Kochen geschnitten: schnell hatte ich doppelt so viele Kartoffeln geschält, wie für mein Gericht benötigt, einfach aus Spaß am glatten Schnibbeln.
Zum Punkt:
Ich möchte allerdings die doch recht rohen/rauhen Holzgriffe und leicht vorstehenden Niete überarbeiten und das Holz sodann küchentauglich 'versiegeln'.
Was sollte ich tun, was benötige ich dazu (Rezeptur)?
Danke im Voraus und freundliche Grüße,
Norbert