Hi,
ich wollt ma fragen wie dick ihr die, Messerrohlinge vor dem schleifen lasst? bei meinen ersten versuchen passierte es oft das ich irgenteine macke drinn hatte die zu tief war und alles abzuschleifen. ergo: sollte ich mir die Arbeit machen das ganze säuberlich zu glätten oder sollt ich das lieber dicker lassen und mehr abschleifen und wie dick würdet ihr die rohlinge im jeweiligen falle machen? oft war meine klinge am ende zu dick und ich musste die schleifschritte nochmal durchführen.
Danke schon mal im voraus
ich wollt ma fragen wie dick ihr die, Messerrohlinge vor dem schleifen lasst? bei meinen ersten versuchen passierte es oft das ich irgenteine macke drinn hatte die zu tief war und alles abzuschleifen. ergo: sollte ich mir die Arbeit machen das ganze säuberlich zu glätten oder sollt ich das lieber dicker lassen und mehr abschleifen und wie dick würdet ihr die rohlinge im jeweiligen falle machen? oft war meine klinge am ende zu dick und ich musste die schleifschritte nochmal durchführen.
Danke schon mal im voraus