porcupine
Super Moderator
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Hi zusammen,
Ich habe eine Beobachtung gemacht, die zwar nicht wirklich tragisch ist, mich jedoch etwas befremdet: U.a. besitze ich drei Benchmades mit ATS-34-Klingen, alle satiniert. Die rosten wesentlich schneller als andere ATS-34-Klingen, die ebenfalls satiniert sind, und sogar schneller als A-2-Klingen, die im selben, sehr trockenen Raum aufbewahrt werden.
Kommt dann noch eine Tomate in die die Nähe der Klingen, ist's ganz aus, im Nu alles voller Rostflecken.
Woran liegt das? Andere WB bei BM als üblich? Hat jemand ähnliche Beobachtungen gemacht?
Ich habe eine Beobachtung gemacht, die zwar nicht wirklich tragisch ist, mich jedoch etwas befremdet: U.a. besitze ich drei Benchmades mit ATS-34-Klingen, alle satiniert. Die rosten wesentlich schneller als andere ATS-34-Klingen, die ebenfalls satiniert sind, und sogar schneller als A-2-Klingen, die im selben, sehr trockenen Raum aufbewahrt werden.
Kommt dann noch eine Tomate in die die Nähe der Klingen, ist's ganz aus, im Nu alles voller Rostflecken.
Woran liegt das? Andere WB bei BM als üblich? Hat jemand ähnliche Beobachtungen gemacht?