Rostendes Gyuto bis ca 200€

Carl Hanger

Mitglied
Messages
77
*Geht es um die Erstanschaffung oder Erweiterung (d)eines Sortiments?
Erweiterung

*Ist die Anschaffung für berufliche oder private Verwendung gedacht?
Privat

*Soll es ein Küchenmesser für Linkshänder werden?
nein

*Liegen konkrete Vorstellungen vor?
Z.b. Japanischer oder Europäischer Stil, besondere Klingenformen oder Griffmaterialien

Gyuto 210-240mm. Griff eher japanisch, ich lasse mich aber gerne von einem europäischem überzeugen, wenn der Rest stimmt.

Gerne ein Laser.


*Welche Bauform und ca. Länge?
Z.B. Kochmesser ca. 20cm; Petty ca. 12cm

Gyuto 210-240mm

*Welcher Stahl?
Rostend oder Rostfrei? Monostahl oder Damast?

rostend

*Welches Budget steht zur Verfügung?
ca. 200€

*Bezugsquelle?
Soll in einem Ladengeschäft oder per Versandhandel gekauft werden, Inland, EU, oder International?

egal aber am liebsten aus EU bestellbar



*Gibt es schon ein/mehrere Messer, die theoretisch in Frage kommen?
Bitte gebt die vollständige Bezeichnung(en) mit eventuellem link an.


https://www.cleancut.eu/butik/knifetype/gyuto/kockkniv-46-detail

Das ist bisher mein Favorit. Ich kann aber nicht einschätzen ob es auch was taugt und Preis/Leistung stimmt.
Außerdem habe ich bedenken bezüglich des food releases.

Ich freue mich auf eure Empfehlungen!
 
Back