Mister B.
Mitglied
- Beiträge
- 118
Moin!
Nach meinem Desaster mit dem Küchenmesser (Härteverzug) habe ich ersteinmal etwas handfestes probiert.
In der Küche fehlte eine Fleischgabel...
Gesamtlänge ca. 36cm
Ausgangsmaterial Walnuss, Warzenschweinzahn und rotes Fiberplättchen. Der Rest ist wohl ersichtlich
Ganz so glücklich bin ich mit den Zinken noch nicht, besonders im "Schritt der beiden Beine" bin ich nicht wirklich mit dem Hammer hingekommen... Aber Fleisch wird sie wohl aufgabeln
Ich gelobe übrigens, mir eine neue Kamera zuzulegen
Gruß Stefan
Nach meinem Desaster mit dem Küchenmesser (Härteverzug) habe ich ersteinmal etwas handfestes probiert.
In der Küche fehlte eine Fleischgabel...
Gesamtlänge ca. 36cm
Ausgangsmaterial Walnuss, Warzenschweinzahn und rotes Fiberplättchen. Der Rest ist wohl ersichtlich
Ganz so glücklich bin ich mit den Zinken noch nicht, besonders im "Schritt der beiden Beine" bin ich nicht wirklich mit dem Hammer hingekommen... Aber Fleisch wird sie wohl aufgabeln
Ich gelobe übrigens, mir eine neue Kamera zuzulegen
Gruß Stefan
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: