Santoku - Try ...

Fati

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Hi,

hier mein erster Kochmesser - Versuch und mein 3. Messer insgesamt.
(Nein, eigentlich mein 4., da ich eins in einem Kurs vor 6 Monaten gemacht hab ... danke Richard aka RichKnife :))

Klinge: gesenkgeschmiedet von Peter Abel, Santoku rostfrei (Stahlart weiss ich nicht)
Gesamtlänge 32,5 cm / 18 cm scharf:haemisch:

Griff: schwedische Mehlbeere / rote Vulkanfiber / Rentierhorn

Zusätzlich der Versuch, mittels Fräser das Ganze zu verzieren ...
(wobei ich erst zu spät merkte, dass die Fräserei im Ricassobereich eher zuviel des Guten war ... weniger wäre hier mehr gewesen lt. meiner Holden ...)

Do u like it ?:lechz:

cu, Fati:steirer:

Und ja, auch hier sind die Photos sch..., ich weiss :D
Ich bin eh schon am Sparen für ein Makroobjektiv :super:
 

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Also mir gefällt die Verzierung mittels Fräser gut. Ist vielleicht Geschmacksache! Überhaupt, das ganze Erscheinungsbild ist klasse! Da habt ihr jezt ein rundum gelungenes Küchenmesser aus eigener Herstellung! Was will Mann/Frau mehr!

Also: Passt schon....

Gruß Ulli
 
hallo
da ist dir ein sehr schönes messer gelungen.gratuliere dir.:super:
die material wahl für den griff finde ich klasse und sieht auf den bildern auch solide verarbeitet aus.mach weiter so und zeige weiterhin deine tollen arbeiten.
grüsse
hano
 
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