Hallo,
Ich bin vollkommener Anfänger und habe mich nach etwas Lesen im Forum dazu entschieden, ein Fujiwara Kanefusa Santoku FKM mit 50/50 Schliff zu kaufen. Da ich in der Küche auch Mal öfters Nüsse und Kräuter hacke, frage ich mich nun, ob mein Santoku das gut übersteht oder ob ich noch ein billiges Hackmesser für ~20 Euro aus China bestelle, da mein Messerbudget langsam aufgebraucht ist.
Was meint ihr?
Liebe Grüße
Ich bin vollkommener Anfänger und habe mich nach etwas Lesen im Forum dazu entschieden, ein Fujiwara Kanefusa Santoku FKM mit 50/50 Schliff zu kaufen. Da ich in der Küche auch Mal öfters Nüsse und Kräuter hacke, frage ich mich nun, ob mein Santoku das gut übersteht oder ob ich noch ein billiges Hackmesser für ~20 Euro aus China bestelle, da mein Messerbudget langsam aufgebraucht ist.
Was meint ihr?
Liebe Grüße