Hallo,
ich möchte das Santoku von F.Dick oder das Kai Wasabi kaufen.
Welches würdert ihr mir denn eher empfehlen? gibt es Alternativen in diesem Preisbereich?
Irgendwie hat's mir die Firma Dick angetan... schon als Azubi habe ich mit F.Dick Feilen die U-Stähle
bearbeitet ...
Weiß jemand was F.Dick für einen Stahl verwendet und wie hart (HRC) die Messer sind? Standzeit?
Griffmaterial von F.Dick? Rostträgheit? Selbst die Homepage von F.Dick schweigt sich darüber aus.
Wäre schön wenn mir jemand Antworten wüßte...
Vielen Dank.
ich möchte das Santoku von F.Dick oder das Kai Wasabi kaufen.
Welches würdert ihr mir denn eher empfehlen? gibt es Alternativen in diesem Preisbereich?
Irgendwie hat's mir die Firma Dick angetan... schon als Azubi habe ich mit F.Dick Feilen die U-Stähle

Weiß jemand was F.Dick für einen Stahl verwendet und wie hart (HRC) die Messer sind? Standzeit?
Griffmaterial von F.Dick? Rostträgheit? Selbst die Homepage von F.Dick schweigt sich darüber aus.
Wäre schön wenn mir jemand Antworten wüßte...
Vielen Dank.