Ilmarinen
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Hi,
jetzt trau ich mich auch mal, was zu zeigen.
Das Sashimi (so heißen die jedenfalls bei Dictum) habe ich für den Sohn einer Bekannten für die bestandene Kochlehre gemacht.
Der Anschliff ist allerdings beidseitig und nicht, wie bei den Original-Japanern, einseitig.
Masse und Material
Randlagen: Puddeleisen
Schneidlage: C105 W1
Griff/Zwinge: Nussbaum/? irgendwas exotisches aus der Wühlkiste
Länge Klinge: 20,5cm
Länge gesamt: 35cm
Dicke Klingenrücken am Klingenansatz: 5mm
Dicke Klingenrücken Mitte der Klinge: 3,4mm
Breite: 3,8cm
Gewicht: 174g
Ich freue mich auf Rückmeldungen.
Grüße
Jörg
jetzt trau ich mich auch mal, was zu zeigen.
Das Sashimi (so heißen die jedenfalls bei Dictum) habe ich für den Sohn einer Bekannten für die bestandene Kochlehre gemacht.
Der Anschliff ist allerdings beidseitig und nicht, wie bei den Original-Japanern, einseitig.
Masse und Material
Randlagen: Puddeleisen
Schneidlage: C105 W1
Griff/Zwinge: Nussbaum/? irgendwas exotisches aus der Wühlkiste
Länge Klinge: 20,5cm
Länge gesamt: 35cm
Dicke Klingenrücken am Klingenansatz: 5mm
Dicke Klingenrücken Mitte der Klinge: 3,4mm
Breite: 3,8cm
Gewicht: 174g
Ich freue mich auf Rückmeldungen.
Grüße
Jörg