Badworld
Mitglied
- Beiträge
- 138
Hallo,
wollte euch noch etwas vorstellen, was ich schon ne Weile fertig habe,
aber nie hier im Forum gezeigt hatte. Ich wollte mit meiner Frau an einem Sushi-Kurs teilnehmen. Zu diesem Anlass habe ich mir gedacht, sollte auch ein Fischmesser her. Ich wollte bei dem Kurs mein Kasumi nehmen und das hier sollte meine Frau bekommen. Leider ist der Kurs ausgefallen.
Das Messer ist aber noch da und macht mir seit dem viel Freude.
Klinge: Rohling Sashimi-Form 2 (200mm Klinge) Lagen blauer Papierstahl und weißer Papierstahl als Schneidlage (ohne Anschliff). Mittlerweile hat das Messer eine schöne Patina und mit Rost gibt es auch keine Probleme.
Zwinge: Mukume Gane
Griff: Mooreiche (geölt)
Das Finish würde ich mal als rustikal bezeichnen.
wollte euch noch etwas vorstellen, was ich schon ne Weile fertig habe,
aber nie hier im Forum gezeigt hatte. Ich wollte mit meiner Frau an einem Sushi-Kurs teilnehmen. Zu diesem Anlass habe ich mir gedacht, sollte auch ein Fischmesser her. Ich wollte bei dem Kurs mein Kasumi nehmen und das hier sollte meine Frau bekommen. Leider ist der Kurs ausgefallen.
Das Messer ist aber noch da und macht mir seit dem viel Freude.
Klinge: Rohling Sashimi-Form 2 (200mm Klinge) Lagen blauer Papierstahl und weißer Papierstahl als Schneidlage (ohne Anschliff). Mittlerweile hat das Messer eine schöne Patina und mit Rost gibt es auch keine Probleme.
Zwinge: Mukume Gane
Griff: Mooreiche (geölt)
Das Finish würde ich mal als rustikal bezeichnen.