Buschkämpfer
Mitglied
- Beiträge
- 64
Hallo Messerfreunde,
Folgendes Anliegen:
Ich besitze 2 Schnitzmesser von Mora (die Schälmesser Nr. 163 & 164
Meiner Meinung nach tolle Werkzeuge, aber jetzt stehe ich vor einem Problem.
Die Schärfe hat im laufe der Anwendung abgenommen, die Klingen müssen geschliffen werden, aber wie stelle ich das an? Habe das Internet bereits des öfteren durchsucht, ebenso habe ich die Forensuche bemüht, aber ich komme einfach nicht weiter, weshalb ich meine Frage gern an die hier versammelte Elite stellen möchte.
Wie schärft man diese Messer nach, hat jemand einen passenden Link auf Lager oder andere Hilfen?
Vielen Dank!
Folgendes Anliegen:
Ich besitze 2 Schnitzmesser von Mora (die Schälmesser Nr. 163 & 164
Meiner Meinung nach tolle Werkzeuge, aber jetzt stehe ich vor einem Problem.
Die Schärfe hat im laufe der Anwendung abgenommen, die Klingen müssen geschliffen werden, aber wie stelle ich das an? Habe das Internet bereits des öfteren durchsucht, ebenso habe ich die Forensuche bemüht, aber ich komme einfach nicht weiter, weshalb ich meine Frage gern an die hier versammelte Elite stellen möchte.
Wie schärft man diese Messer nach, hat jemand einen passenden Link auf Lager oder andere Hilfen?
Vielen Dank!