Hallo,
da ich absoluter Neuling bin meine Frage an Euch Experten:
ich habe ein hochwertiges neues Messer, daß "out of the box" wie ein Rasiermesser durch meine Tomaten hindurch ist.
Nach einigen Tagen schneiden (auf Bambus-Brett), gleitet es nicht mehr wie zu Beginn durch die Schale.
Wie kann ich diese ursprüngliche Schärfe wieder herstellen?
- auf dem Lederriemen?
- mit Edelstahl?
- hätten noch einen 3000er und 6000er Schleifstein
Freue mich über Eure Antworten
Alex
da ich absoluter Neuling bin meine Frage an Euch Experten:
ich habe ein hochwertiges neues Messer, daß "out of the box" wie ein Rasiermesser durch meine Tomaten hindurch ist.
Nach einigen Tagen schneiden (auf Bambus-Brett), gleitet es nicht mehr wie zu Beginn durch die Schale.
Wie kann ich diese ursprüngliche Schärfe wieder herstellen?
- auf dem Lederriemen?
- mit Edelstahl?
- hätten noch einen 3000er und 6000er Schleifstein
Freue mich über Eure Antworten
Alex