Servus,
Ich würdegerne meine Küchenmesser Chroma Type 301 schärfen und benötige das richtige Schärfewerkzeug.
Im Demonstartionsvideo der Chroma Serie wird erst auf 1000, dann auf 3000 und letztenendes auf 8000 Körnung geschärft.
Ist der Cerax 1000/6000 mit anscließender Paste/Riemen nicht ausreichend?
Ist der Sprung von 1000 auf 6000 nicht zu hoch? kann man tatsächlich viel bessere Ergebnisse mit der alternative 3000 auf 8000 erzielen?
Sonst würd ich mir gleich den Cerax 1000/3000 und dann irgendwann einen 8000er holen.
Ich würdegerne meine Küchenmesser Chroma Type 301 schärfen und benötige das richtige Schärfewerkzeug.
Im Demonstartionsvideo der Chroma Serie wird erst auf 1000, dann auf 3000 und letztenendes auf 8000 Körnung geschärft.
Ist der Cerax 1000/6000 mit anscließender Paste/Riemen nicht ausreichend?
Ist der Sprung von 1000 auf 6000 nicht zu hoch? kann man tatsächlich viel bessere Ergebnisse mit der alternative 3000 auf 8000 erzielen?
Sonst würd ich mir gleich den Cerax 1000/3000 und dann irgendwann einen 8000er holen.