Uiuiui hier geht es ja wieder hoch her!
Wer es genauer wissen möchte, könnte sein Messer ja mal durchbrechen. Wäre die Klinge aus unterschiedlichen Stählen und/oder unterschiedlich bearbeitet, sollte man das, zumindest unter dem Mikroskop, sehen.
Nicht, dass ich das befürworten würde. Wäre schade um die Ressourcen.
Ich schließe mich MikeMesser an. Irgendwas ist da scheinbar fishy. Entweder ist es kein japanischer Pulverstahl oder nicht durchgehend oder beides.
Mir wäre es wesentlich lieber gewesen, ich hätte nicht gezweifelt und jetzt ein brauchbares und günstiges Messer...
Wer es genauer wissen möchte, könnte sein Messer ja mal durchbrechen. Wäre die Klinge aus unterschiedlichen Stählen und/oder unterschiedlich bearbeitet, sollte man das, zumindest unter dem Mikroskop, sehen.
Nicht, dass ich das befürworten würde. Wäre schade um die Ressourcen.
Ich schließe mich MikeMesser an. Irgendwas ist da scheinbar fishy. Entweder ist es kein japanischer Pulverstahl oder nicht durchgehend oder beides.
Mir wäre es wesentlich lieber gewesen, ich hätte nicht gezweifelt und jetzt ein brauchbares und günstiges Messer...