Hallo zusammen,
ich suche noch nach einem Abschlussstein für meine Küchenmesser. Alles dünne Japaner aus Aogami, Aogami super, Shrogami und SG2.
Bei Dictum bin ich auf den Shapton Glass 16000 HR gestoßen. Er wird als "Der Spezialist für Küchenmesser" angepriesen. Hat scheinbar eine inhomogene Partikelverteilung von Korn 6000-20000 und soll bereits direkt nach einem 2000er gute Ergebnisse liefern.
Kann das jemand bestätigen? Insbesondere die Eignung für die Küche? Normal wird ja empfohlen eher nicht so hoch zu gehen...
Liebe Grüße,
Andrea
ich suche noch nach einem Abschlussstein für meine Küchenmesser. Alles dünne Japaner aus Aogami, Aogami super, Shrogami und SG2.
Bei Dictum bin ich auf den Shapton Glass 16000 HR gestoßen. Er wird als "Der Spezialist für Küchenmesser" angepriesen. Hat scheinbar eine inhomogene Partikelverteilung von Korn 6000-20000 und soll bereits direkt nach einem 2000er gute Ergebnisse liefern.
Kann das jemand bestätigen? Insbesondere die Eignung für die Küche? Normal wird ja empfohlen eher nicht so hoch zu gehen...
Liebe Grüße,
Andrea