bugsbunny415de
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Hallo zusammen,
nach langem hin und her, welches Gyuto das richtige für mich ist, habe ich mich nun für das "Black Dragon" 220 Kurouchi von Shirou Kamo entschieden. Die Schärfe ist absolut beeindruckend, jedoch entspricht die Optik nicht unbedingt dem, was ich mir erhofft hatte. Ich bin mir durchaus im Klaren darüber, dass es bei handgeschmiedeten Messern zu Abweichungen kommen kann, die das Messer anders erscheinen lassen, als es auf der Verkäuferseite (cleancut.se) angezeigt wird. Aber so stark? Es geht um die Kurouchischicht, die auf einer Messerseite sehr sehr wellenförmig ist und dem Messer meiner Ansicht nach etwas die Eleganz nimmt.Was meint ihr dazu? Ist das noch im Rahmen? Und was meint ihr zu den Flecken" auf der Klinge und an der Schneide? Ist das Rost oder hat das enfach mit der Verarbeitung zu tun?
Danke schonmal im Voraus!
Gruß
Daniel
Bilder:
https://www.amazon.de/clouddrive/share/qDTdqtzjWQtZddbdrHqSvrCKf79ZLSDbv1TD7T9dixq
nach langem hin und her, welches Gyuto das richtige für mich ist, habe ich mich nun für das "Black Dragon" 220 Kurouchi von Shirou Kamo entschieden. Die Schärfe ist absolut beeindruckend, jedoch entspricht die Optik nicht unbedingt dem, was ich mir erhofft hatte. Ich bin mir durchaus im Klaren darüber, dass es bei handgeschmiedeten Messern zu Abweichungen kommen kann, die das Messer anders erscheinen lassen, als es auf der Verkäuferseite (cleancut.se) angezeigt wird. Aber so stark? Es geht um die Kurouchischicht, die auf einer Messerseite sehr sehr wellenförmig ist und dem Messer meiner Ansicht nach etwas die Eleganz nimmt.Was meint ihr dazu? Ist das noch im Rahmen? Und was meint ihr zu den Flecken" auf der Klinge und an der Schneide? Ist das Rost oder hat das enfach mit der Verarbeitung zu tun?
Danke schonmal im Voraus!
Gruß
Daniel
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