thrawn
Premium Mitglied
- Beiträge
- 1.553
Hat jemand Erfahrung mit diesen Hölzern - natürlich vor allem als Eignung für Messergriffe?
Wie sieht es mit Schwund oder Rissgefahr aus?
Wie lange sollten sie gelagert sein? (liegt bei uns erst 1-2 Jahre)
Sie scheinen zwar etwas unüblich zu sein (ich habe hier nichts brauchbares gefunden), aber das muß ja nichts sagen - oder es gibt vergleichbare Hölzer
Sollten sie geeignet sein, gehe ich mal davon aus, dass sich jemand finden wird, der aus diesem Holz + Stahl ein schönes Küchenmesser fertigt?
Wie sieht es mit Schwund oder Rissgefahr aus?
Wie lange sollten sie gelagert sein? (liegt bei uns erst 1-2 Jahre)
Sie scheinen zwar etwas unüblich zu sein (ich habe hier nichts brauchbares gefunden), aber das muß ja nichts sagen - oder es gibt vergleichbare Hölzer
Sollten sie geeignet sein, gehe ich mal davon aus, dass sich jemand finden wird, der aus diesem Holz + Stahl ein schönes Küchenmesser fertigt?