widhalmt
Mitglied
- Beiträge
- 103
Hallo!
Ein Verwandter fährt im Herbts nach Dänemark zum Fischen und möchte sich ein Messer mitnehmen, dass vor allem fein genug ist, um Fische zu filetieren, aber auch einigermassen stabil ist.
Mir ist schon klar, dass das eigentlich ein Widerspruch ist, aber vielleicht gibts ja was.
Ich dachte z.B. an ein CRKT Hissatsu, wobei mir die Klinge ein wenig zu wenig flexibel ist. Mein Verwandter hatte auch an einen klassischen "Finnendolch" gedacht, da sind ihm aber die Holzgriffe viel zu rutschig.
Vielleicht könnt Ihr mir helfen. Danke!
Ein Verwandter fährt im Herbts nach Dänemark zum Fischen und möchte sich ein Messer mitnehmen, dass vor allem fein genug ist, um Fische zu filetieren, aber auch einigermassen stabil ist.
Mir ist schon klar, dass das eigentlich ein Widerspruch ist, aber vielleicht gibts ja was.
Ich dachte z.B. an ein CRKT Hissatsu, wobei mir die Klinge ein wenig zu wenig flexibel ist. Mein Verwandter hatte auch an einen klassischen "Finnendolch" gedacht, da sind ihm aber die Holzgriffe viel zu rutschig.
Vielleicht könnt Ihr mir helfen. Danke!