Hallo liebe Schleifsteinbesitzer,
nachdem alle meine Messer so gut geschärft sind, dass sie zum Scharfhalten leider nur noch auf den Lederriemen müssen, mache ich mir Gedanken, was ich nun noch so schärfen könnte. (Die Scheren im Haushalt sind auch schon dran gewesen, besonders den Gartenscheren hat eine Schleifsteinbehandlung sehr gut getan.) Es gibt da noch ein Küchenwerkzeug mit Schneiden: ein Stabmixer
Sagt mal, ist es überhaupt sinnvoll, den Schneidquirl eines Stabmixers zu schärfen? Und wenn ja, welchen Winkel haltet ihr für angebracht?
Ich warte mal gespannt auf Eure Antworten
quirlige Grüße
von Mico
nachdem alle meine Messer so gut geschärft sind, dass sie zum Scharfhalten leider nur noch auf den Lederriemen müssen, mache ich mir Gedanken, was ich nun noch so schärfen könnte. (Die Scheren im Haushalt sind auch schon dran gewesen, besonders den Gartenscheren hat eine Schleifsteinbehandlung sehr gut getan.) Es gibt da noch ein Küchenwerkzeug mit Schneiden: ein Stabmixer
Sagt mal, ist es überhaupt sinnvoll, den Schneidquirl eines Stabmixers zu schärfen? Und wenn ja, welchen Winkel haltet ihr für angebracht?
Ich warte mal gespannt auf Eure Antworten
quirlige Grüße
von Mico