Hallo,
habe bislang alle meine Kochmesser von Jürgen Schanz.
Jetzt suche ich noch tolle Steakmesser. Mir haben es die Laguioles von Goyon-Chazeau angetan.
Im Schanz-Shop finde ich leider keine.
Gibt es die nicht oder gibt es die nur im Moment nicht?
Ich meine mich zu erinnern, mal welche gesehen zu haben. Die hatten im vorderen Drittel einen Wellen-/Sägeschliff. Warum macht man das?
Ist die glatte Klinge wie bei den Laguioles nicht besser zum Steakschneiden?
habe bislang alle meine Kochmesser von Jürgen Schanz.
Jetzt suche ich noch tolle Steakmesser. Mir haben es die Laguioles von Goyon-Chazeau angetan.
Im Schanz-Shop finde ich leider keine.
Gibt es die nicht oder gibt es die nur im Moment nicht?
Ich meine mich zu erinnern, mal welche gesehen zu haben. Die hatten im vorderen Drittel einen Wellen-/Sägeschliff. Warum macht man das?
Ist die glatte Klinge wie bei den Laguioles nicht besser zum Steakschneiden?
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