BananaJoe1
Mitglied
- Beiträge
- 25
So, da komme ich schon wieder mit ner Frage.
Nachdem ich jetzt alle Messer meiner Verwandtschaft eingesammelt habe, um Schleifen zu üben, wundere ich mich, dass sie mit diesen Krücken überhaupt noch in der Lage waren, Nahrung zuzubereiten 🤦 Und das sage ich als nicht Messer Freak.
Jedenfalls benötige ich was groberes als den Shapton Pro 2000 den ich besitze und der für meine Klingen ausreichend ist.
Da ich mir sowieso noch einen Abrichtstein kaufen wollte dachte ich mir, dass ich mir den eventuell sparen kann und mit dem groberen Stein den Shapton wieder Planieren/Öffnen kann.
Der hier oft empfohlenen Atoma 400 ist mit allerdings zu teuer. Gibt es einen günstigen Einsteigerstein, der meine Bedürfnisse erfüllt?
Edit: Manche der Klingen haben kleine Ausbrüche
Nachdem ich jetzt alle Messer meiner Verwandtschaft eingesammelt habe, um Schleifen zu üben, wundere ich mich, dass sie mit diesen Krücken überhaupt noch in der Lage waren, Nahrung zuzubereiten 🤦 Und das sage ich als nicht Messer Freak.
Jedenfalls benötige ich was groberes als den Shapton Pro 2000 den ich besitze und der für meine Klingen ausreichend ist.
Da ich mir sowieso noch einen Abrichtstein kaufen wollte dachte ich mir, dass ich mir den eventuell sparen kann und mit dem groberen Stein den Shapton wieder Planieren/Öffnen kann.
Der hier oft empfohlenen Atoma 400 ist mit allerdings zu teuer. Gibt es einen günstigen Einsteigerstein, der meine Bedürfnisse erfüllt?
Edit: Manche der Klingen haben kleine Ausbrüche