queensland
Mitglied
- Beiträge
- 35
Hallöchen allerseits,
ich habe ein Kai Shun 20cm, und bald auch ein
Miyabi 6000MCT
https://www.knivesandtools.de/de/pt/...y-zwilling.htm
Evtl. kommt noch das
1. Tadafusa Hocho Kobo
https://www.dictum.com/de/messer/jap...-fleischmesser
dazu.
Könnt ihr mir einen Stein empfehlen der für alle Messer geeignet wäre?
Ich habe einen Wakoli 240/800 Kombistein
Mein 1000/3000er Stein ist mir jetzt kaputtgegangen.
Ist ein keramischer Wetzstab wirklich für diese Messer zum Zwischenschärfen geeignet?
Lieben Dank euch!
ich habe ein Kai Shun 20cm, und bald auch ein
Miyabi 6000MCT
https://www.knivesandtools.de/de/pt/...y-zwilling.htm
Evtl. kommt noch das
1. Tadafusa Hocho Kobo
https://www.dictum.com/de/messer/jap...-fleischmesser
dazu.
Könnt ihr mir einen Stein empfehlen der für alle Messer geeignet wäre?
Ich habe einen Wakoli 240/800 Kombistein
Mein 1000/3000er Stein ist mir jetzt kaputtgegangen.
Ist ein keramischer Wetzstab wirklich für diese Messer zum Zwischenschärfen geeignet?
Lieben Dank euch!